ладушки

Наташа Барва
регата
лидирует мишка
в лодочке с пряжкой



    ***

смех колокольцем
не находится внучка
за прозрачной занавеской



    ***

а ну-ка, отними!
глаза аниме
у ребёнка с конфетой



    ***

ладушки
обсуждаем новости
на птичьем языке


На фото (ноябрь 2015) - Муза, она же - юная экспрессионистка,
она же - любимая внуча.)