Белый голубь...

Елена Солобаенко
 В окно стучиться голубь белый,
 и Благодать Любви несет,
 Прими ее как воин белый,
 Пусть херувим в груди поет

 Дух в душу просится крылато,
 чтобы к себе своих призвать,
 в Любви все чисто, мирно, свято,
 Друг друга с мирром целовать...