Крестик!!!

Галина Шаболтас
Я тебе протянула с любовью
Это память моя одевай
Чтоб с тобой ничего не случилось
Только крестик с себя не снимай

Защитит от любой неудачи
От пустых и завистливых глаз
Но ведь может все будет иначе
Этот крестик, он только для нас

Пусть он ровно ложится на душу
Ты душою весь мир обнимай
Если даже вдруг тошно и больно
Только крестик с себя не снимай