***

Третьяков Вячеслав Китаец
Ты ничего не знал,
С ума сходил и пил,
Никто тебя не звал,
Туда, где раньше жил.

Холодная стена и путь на эшафот,
Не достигая дна, опять идешь на взлет.
С начала все начать, но веру не вернуть,
Переступив порог, ты выбрал сам свой путь.

Туда, где никогда
Ты раньше не бывал.
Уходишь навсегда,
Лишь ветер зарыдал.

Влажную весну ветрами не задуть,
Поймавший тишину, храни её в душе,
И если любовь встретишь ты когда-нибудь,
В пропасть не сорвись на резком вираже.