цикл

Эл Форсайт
кто виноват, что время поймало тебя в осиную ловушку и небесный лорд не властен более над травой земли, умирая, ты выдаешь рубеллу за веснушки, ангел же напротив, роняет слезы, чтобы росли цветы.

прощай, упавшая звезда, помни - каждая планета терпит затмение и в рождении смерть загибает спираль, ровно как вспышка на солнце - всего лишь мгновение, в радости таит печаль.