Я мужиков других чем хуже?..

Владимир Дорохин
Волосы твои взъерошу...
Ты шепнёшь, что я хороший...
Заразительный твой смех
для меня, а не для всех!..

Бывает часто в разговоре
Очень хочется приврать...
У одного любовниц - море.
Клянётся, воли не видать!..
У другого - их навАлом.
Причём, одетых в неглиже.
Нет на лице его усталом
для поцелуев мест уже!..
А я с улыбкой осторожной,
разговор, чтоб, поддержать,
расскажу, что врал безбожно...
И сейчас готов приврать...
Я мужиков других чем хуже!?..
Я тоже правду не скажу...
Совру, быть может, неуклюже,
что, мол, по бабам не хожу!..

В.Дорохин, Омск, 1 февраля 2016 года