Любимыми друг другу перестали быть

Алина Суворова-Бычковская
Знал бы ты, как больно мне,
Но жаловаться я не стану.
Я запираю боль свою в тюрьме,
Я сильная и, значит, не устану.

Но чувствую - немеют пальцы рук,
Да и в ногах покалывает жутко.
Мороз не только в этом январе,
Он подбирается к моей душе,
А я похоже здесь без куртки.

Не отогреть меня, не ободрить.
И некому и незачем, здесь зимы.
Ведь мне не хочется любить,
А это верный признак силы.

И прутья, потому, в тюрьме
Прочнее стали, ядовитей ртути.
Мы быть любимыми друг другу
перестали, теперь друг другу
мы всего лишь люди.