Слова летят, не воробей...

Наталья Чуприна
Из чашки кофе с завитком.
Прозрачность тонкого фарфора,
Струится аромат. О ком
Душе приятны разговоры?

И так тепло и хорошо,
Слова летят не удержать их.
И вот уже ты нагишом.
О чем бы надо помолчать ли.

Пусть кофе-это не коньяк.
Не голая ты, но раздета.
В беседе мы с тобой друзья,
А существуют ли секреты?

И разве есть такая тайна
Среди подружек и соседок,
Которая не стала б явью.
В подъездном перепутье клеток.

Когда остался одинок
И жизнь, как сломанная ветка,
Не утаит тебя замок.
Привет, дражайшая соседка.

Наш миллионник не Москва.
Вот так живем друзья, соседи
Свои звучат колокола
И здесь достаточно трагедий.