Опять в душе бастует...

Юрий Фирсов 2
Опять в душе бастует дух тревожный,
Не красит жизнь мою он  до сих пор,
Моей душе покорность невозможна,
Свобода ей нужна да и простор.

Переживаю за страну и её муки,
Полно в душе сомнений и забот,
Как будто барахлит и слышны уже звуки,
Тревожные движка , что спрятан под капот.

Когда случится ясность в сердце гордом?
Когда все звуки ясно зазвучат?
Сольются вместе нужным нам аккордом
И кончится мучительный разлад.

1.02.16г.