Ты слышишь?

Елена-Ландыш
Ты слышишь, как смеются звёзды,
как дышит ночь в объятьях сна,
как этой ноченькой морозной
стучится к февралю весна?

Ты слышишь, ветер взял аккорды,
волною нот смыв тишину.
как облаков летящих орды
в полон взяв гордую Луну,
кружат и тешатся красою
Царицы ночи...млеет ночь...

Ты слышишь, как февраль с весною
воркуют...словно мы...точь- в - точь...