Ретро Танго. В тебе я чувствую любовь

Владимир Александрович Воробьёв
     В тебе я чувствую любовь               
     и сердце моё бьёться вновь,
     и нежно так танцуешь ты
     и ухожу я в мечты
     и я с тобой бы станцевал,
     весенние танго любви,
     и я бы завёл старый граммофон,
     прошу тебя только приди,
     В тебе я чувствую любовь
     и сердце моё бьёться вновь,
     и нежно так танцуешь ты
     и ухожу я в мечты.