Любовь играет в прятки 1. 02. 16 v

Кристина Зиновьева-Беляева
Тот тусклый взгляд застывших улиц,
  И ветер, что шумел устало.
Последний топот вдруг затихнет,
  Чего тебе там не хватало?

Ты молча шёл, не видя крылья,
  Стирая кулаки до боли.
Не мой герой, забудь, ты слышишь?
  Слова придуманы в неволе...

Крича до дрожи на ладонях,
  Вдыхая дым на полу лёгких.
Себя так просто загубила,
  Ты мой порок, я твоё горе...

Не слыша звуков от сомнений,
  Стирая грани полумрака.
Себя, поставив, на мгновение,
  По сути, снова в чьи-то рамки...

Бежать нет смысла, без оглядки,
  Не нужно, голос мой уставший,
Я так хочу пожить тобою,
  Играть мы будем молча в прятки ...