Ты сегодня проснулась счастливой

Наталья Зеркальная
Ты сегодня проснулась счастливой.
Шла по радуге вверх босиком.
Облака, по пути изменялись
От белесых до синих тонов.

В паутинках, в лучах теплых лета,
Зараждается новый день,
Нету прошлого,
Ниткой сложною,
Обрывается в прошлое дверь.

 
Неразумной девчонкой из города,
В платье ситцевом смело шла,
По полям , по тропинкам изогнутым
Тихо пояс в руках теребя.

По пшенице из чистого золото,
Пробежала по чистой росе.
Привязала свой лучик счастья.
К пояску,что в руках, посильней.