Плюшевый мишка!!!

Галина Шаболтас
Зачем сказал, чтоб позвонила
Пообещав подарок мне
А я взяла, да и купилась
Что даже снился мне во сне

Когда же встретились впервые
Совсем не тронул ты меня
Но от подарка отказаться
Уже была не в силах я

Придя домой ему местечко
Вон на диване - чтоб сидел
И когда ночью просыпалась
Он на меня всегда глядел

Смотрел и как бы улыбаться
Меня всегда он заставлял
Вдруг, часто стала волноваться
Ты мне все реже отвечал

Не вытерпев , я позвонила
Привет! и как у Вас дела?
Иголкой в сердце проскользнула
И вдруг все сразу поняла

Что слово, так неосторожно
Как то в ответ ты мне сказал
И на душе вдруг так тревожно
Зачем ты в сердце мне запал

И мысли стали не свободны
Все чаще думы о тебе
Видно судьбе будет угодно
Задуматься о жизни мне

Звонки все стали чаще, чаще
Потом и встречи начались
А мы как дети не иначе
На разговоры повелись

Может смешно со стороны, да!
За этим было наблюдать
Прикосновения, поцелуи
И нам с тобой не 25

Я думала, что ты свободный
Ты оказался занятой
Но сердце твое одиноко
Вдруг захотелось быть с тобой

Окутать теплой паутинкой
И твои мысли прочитать
Губами прикоснуться к сердцу
В твоей душе заночевать

И жизнь твою прочесть, как книгу
разгладить желтые листы
Поцеловать, где было больно
От рук моих вспорхнул бы ты

И стану для тебя, как птица
На ушко буду ворковать
И за собою выше, выше
Стараться буду увлекать

Теперь же все перевернулось
Тебя запутала совсем
Как раньше жил уже не хочешь
А в новой жизни ты не смел!