Принцип

Владимир Мальчевский
Сначала – заслужить авторитет.
Конечно, если всё же – по плечу.
А после – «что хочу, то ворочу
по беспределу.  На остаток лет».

А значит – объявить себя «в законе».
В каком, не важно: «по понятьям» - в том.
Мешком с деньгами восседать на троне,
боясь того, кто постучится в дом,

крестясь на Храм из «Хаммера» проездом,
считаясь мудрым, не читая книг,
платить, держа охрану у подъезда,
иметь Дворец и именной родник.


__________________________