Встреча

Елена Солобаенко
Как ценен мир,когда идет война,
 И птичьи трели радуют так душу,
 Среди зимы пришла затейница весна,
 Ей поцелуй Любови в Духе нужен,
 Чтобы весь опыт жизни  перенять
 Отдавать и взять, взять и отдать,
 Елизавета и Мария Духа благодать,
Покаяться и мир в Любви принять,
 Благославляют войны света свою Рать...