Что делать?..

Женя Арфеева
Что делать?
Давит невесомость…
И сердце рвется из груди.
К тебе хочу…
В стократ готовность!
Постой, мой друг,
Не уходи!..
Побудь со мной
Еще немного…
Ведь сам взаимностью объят.
Я буду медлить
У порога.
Ты тоже медлишь.
Тоже рад…
Но мысли, боже,
Так жестоки!
Так больно то осознавать,
Что разошлись
Наши дороги.
А так не хочется терять! –
Что было, –
Наши с тобой чувства…
И жажда мучит быть с тобой.
Ведь без тебя
Темно и пусто.
Не нужен мне никто другой!..
И боль,
И тяжесть.
Что же делать?
С судьбой смириться, боже, как?!
Убить любовь?..
Плохая тема…
Сдаюсь. И оползнем – в овраг…