Сон

Саня Радуюсь
Их было трое на остановке: Данность, Курьез и Младость. Ждали (меня?). Данность вела разговоры с другим, не придавая, впрочем, значения мне. Курьез на то и Курьез, как что-то странное, легкое будто звал к себе, не смотря на меня и у себя на уме. Младость меня ждала,  но не тянула, не принуждала, и я отправился с ней. Случая быть не могло.
   А сон был ночью, проведенной на "новом" месте.