О нас

Ана Ананда
моя душа стремится к звёздам,
твоя - давно бежит за ветром.
молчанья скованного голос
внезапно обернется светом

моих-твоих ночей и дней
безумный пульс
и взрыв страстей
когда по влажной коже пальцем
и словно ты и я - одно.

молчанье...
крик...
и плач навзрыд.
уткнувшись носом в одеяло
нега тех дней, мгновений...

стыд
сковал мне сердце, тело, разум.
пытаюсь разорвать оковы.
на волю мысли, чувства, прыть.

будь каплей на моих щеках ещё мгновенье.
что же ты?.. бежишь за ней...
она-как ветер.
бесконечна, свободна, не твоя...
а я - звезда...
свечу сильней... веду тебя...