Helloween - Crazy Cat

Axe
Мой милый дикий кот
В город примчал, его банда ждёт.
Он с ней в "Блэк Джек" сыграл,
И Фриц* в игре много мухлевал.

Один вспылил,
И огонь открыл...


Он ищет проблемы день-деньской.
Проблемы, день-деньской!
Красавчик, убегай, не стой.
Беги, не стой!
Рассвет лишь справится с тобой,
Кот блудный мой.


На баб он западал,
Жильё у пляжа он даже снял.
И ты поберегись:
Бухло и тёлки — его жизнь,

Секс, рок играть,
Обильно жрать...


Он ищет проблемы день-деньской.
Проблемы, день-деньской!
Красавчик, убегай, не стой.
Беги, не стой!
Рассвет лишь справится с тобой,
Кот блудный мой.

---
* - В основу песни положен сюжет культового американского комикса и одноимённого мультфильма 1972 года "Приключения кота Фрица" (Fritz The Cat), в котором главный герой — кот Фриц — ведёт раздолбайский образ жизни (связанный с лёгкими наркотиками, мелкими уличными преступлениями, беспорядочным сексом и т. п.), то есть олицетворяет собой собирательный и якобы сатирический образ молодёжи того времени.