Моя планета ждёт меня. Пока!..

Вера Аксенова-Соснина
Моя планета ждёт меня. Пока!
Я сделаю её такой прекрасной,
Что захотите вы, наверняка,
Побыть на ней в гостях. И не напрасно.

Не будет там заледенелых душ.
Не будет неприятия и злости.
Вот наловлю вам зайчиков из луж,
И непременно приглашу вас в гости.

С собой возьмите юмора глоток,
И можно песен, только без печалей.
А как ко мне добраться? На Восток -
На самый Дальний. Встреча на причале.

А там все вместе и - на космодром.
До встречи! Буду ждать вас, дорогие!..
Что? Телеграф? Да рядом, за углом.
Я жду звонка, "достала" ностальгия!..))