Не пишется...

Галина Майская
Совсем не пишутся стихи,
Ни капельки, ни строчки,
У роз опали лепестки,
Притихли ручеечки...

И не багряная листва,
И осень, не красавица,
Сосед мне нравится? Едва!
Верней, совсем не нравится!

У сердца поселилась грусть,
Так и сгущает краски...
Когда я с этим разберусь!?
Ни теплоты, ни ласки...

Любимый кофе - не такой,
И трюфалье - не свежие,
В душе - разгардияж сплошной,
Сплошное безнадежие .

Посуда валится из рук,
Овсянка вся в комочках,
Когда я с этим разберусь ,
Когда поставлю точку!?

Определенно - счастья нет!!!
И, ром без колы - нервы,
Ну ладно, вредный мой, сосед
Помиримся, ты - первый ...