На улице ветер беснуется

Камета Берсанова
На улице ветер беснуется,
Иду,никого не виня,
О ком моё сердце волнуется,
Тот вовсе не любит меня.
Деревья под шквалом согнулись все,
Столбы мелодично гудят.
Зачем Вы тогда улыбнулись мне?
Зачем подарили свой взгляд?
Хочу позабыть провакацию,
При встрече совсем не бледнеть.
Мечтаю пройти вакцинацию,
Чтоб Вами вовек не болеть.
Смогу не молить,не надеяться
На Вашу большую любовь.
Тот миф,словно дымка развеется,
Остынет горячая кровь.
На улице ветер беснуется.
Я с ним поделюсь невзначай
О ком моё сердце волнуется,
Тому я сказала прощай!