Разве душа обманется?

Бессонный Ангел
   В небе блуждает звезда, словно странница.
   В сумерках прячась, ветер летит...
   Разве душа моя снова обманется?
   Разве судьба мне любить запретит?

   Не отойду от окошка я тёмного:
   Может, к крылечку твой тянется след...
   Мне бы увидеть глаза твои томные,
   Мне бы найти на любовь в них ответ.
                2016 г.