Жизнь лабиринт

Татьяна Грачева 2
Жизнь, как сложнейший лабиринт
Разводит, путает, сбивает.
И этот бесконечный винт
Нам сети ловко расставляет.

Дорога начинается с черты.
Мы долго сомневаемся и мнемся,
А вдруг, мы в жизни промахнемся,
И верные не различим следы.

Но так устроена судьба,
Что вопреки любым сомненьям,
Пусть в шишках с ног до головы,
Приходим к правильным решеньям.