Ангел мой!!!

Галина Шаболтас
Ангел мой не земной
Ты побудь хоть миг со мной
Посиди на правом , ты моем плече
Посмотри, погляди
Что там будет впереди
Обозначь свечею, все мои пути

Верю я в чудеса
Что подскажут небеса
Облака и звезды мне покажут путь
Я хочу стать такой
Просто девочкой земной
Но, чтоб ангел был всегда со мной

Крыльями обними
А потом уже лети
Только навсегда не уходи
Буду ждать я тебя
И плечо мое любя
Сохранит всю память для тебя
(для любимой внучки)