Песня Без единого слова любви

Нина Юрьева
Я грущу под земными дождями.
Мне бы песню другого Дождя,
С проливными и терпкими снами,
С полушепотом ночи и дня.

Припев:
Ах, ответьте на нотном мне стане,
Без единого слова любви!
То, о чем вы когда-то молчали,
То, о чем прошептать не могли.


Я здороваюсь снова за дверью,
Слово шепотом тихим гася.
И звенит проянварьскою звенью
Ледяная дождинка моя.

Припев.


Убаюкано льдом все на свете,
Ведь зимой - ледяные дожди.
Но играет тот Дождь на кларнете
Отзвеневшие песни свои.

Припев.