В глазах искра

Странник Интернета Ясный Сокол
В ГЛАЗАХ ИСКРА
КАК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ТАИТСЯ
И РАЗРЫВАЕТ ГРУДЬ СЕРДЕЧНАЯ ТОСКА
НА ЯЗЫКЕ ЛИШЬ ГНЕВ
ОБЕРНУТЫЙ В СЛОВА
КАК БАРРИКАДЫ
ТАМ ЗА НИМИ ЧУВСТВА
И НЕЖНАЯ В СЛЕЗАХ ДУША