Вечная память!

Женя Семиязыков
Белый снег.На улице холодно.
Я бегу ,я спотыкаюсь.Мне голодно.

Мне позвонили родные и сказали приди,
Но придя осознал, что пора уходить.
Время уходит так незаметно,
Минутная стрелка бежит все быстрей,
И сколько же этих добрых моментов,
Время постой,посчитать дай скорей!
Мне бы вернуть все на миг, на мгновение,
Что бы прожить, что прожил еще раз,
И оказаться в том сновидении,
Про который веду я рассказ.
Это случилось в декабре тридцать первого.
Я как и все гулял от души,
Но найдя волну вдохновения,
Я встал и решил отойти.
Мне непонятно куда все ушло, куда же деваться
Я встаю и не вижу больше его,
Но я чувствую точно,
И знаю завзято,
Что он где-то рядом ,он в сердце моем!