Мой учитель

Екатерина Велькери
Мой мучитель, побудь со мной,
Потоскуем об общем прошлом.
Можно встать за твоей спиной?
Без неё мне и жить как-то тошно.
Чашку кофе? Прости за бардак.
Как-то время уходит бесцельно.
Мой учитель, ну что же не так?
Почему не могу я отдельно?
Почему не хочу я ни с кем,
Никому, ни о ком, ни к кому-то?
Без тебя я пустая совсем,
Трудно спать и дышать почему-то.
Мой родной, можем и помолчать,
Мне твой взгляд миллионов дороже.
Наконец-то могу я сказать:
"Как ты нужен мне, нужен мне, боже".