Белая роза!

Светлана Полежаева 2
Белая роза,
Я её люблю.
Не считая вопросов,
Я тебе её дарю!

Она одна осталась,
Больше не найти.
Любовь мне тяжело досталась,
Я на верном пути!

Я тебе в руки передам,
Что бы ты согрела теплом.
Счастье к нам,
Поднимется в дом!