Моим друзьям, чьи аватарки

Анна Милушкина 2
Моим друзьям, чьи аватарки
С комментариями тут,
И на профиль мой подарки
От души, от сердца шлют,
Я этот  стих свой посвящаю,
Хочу в ответ благодарить
(Где  время находите, не знаю,
Чтоб словом добрым мне польстить?
Пусть на добро добром ответит
Вездесущий добрый маг,
Он кандидатов в список метит,
На раздачу в жизни благ!
Пусть будет все у вас в ажуре,
Успех с удачею вдвоем
День и ночь всегда дежурят
У дверей и под окном!

26.04.2015
1:12