Какого цвета любовь?

Русина Свистунова
Когда мы встречаем кого-то,
То наша любовь- белоснежно-белая.
Как чистый пустой листок:
Жизнь начинается новая, светлая.
Неизвестно,что есть и будет.
Кружит в голове пустота,
Которая нравится людям.
В душе наступает весна.
Сквозь чудесную дымку нежности,
Проступают весеннего сада цветы
Пастельно-пушистые веточки.
В дальнейшем, солнца лучи
Разгоняют густой туман.
Из головы исчезает
Страсти влюбленной обман.
И по-прежнему любишь ты?
В этот момент для тебя:
Невероятных радуг цветы
Распускает твоя душа.
Пробегает за годом год.
Наступает осень любви.
И ее золотистый ход
Даст ответ: чего хочешь ты.
Если грусть накатила нежданно
По утраченным годам,
То тогда, ты поймешь, друг,
Что не тот человек тебе дан.
Если смотришь с улыбкой вперед,
Обожая оранжевый цвет,
Через время мелькнет опять
Белоснежно-пушистый привет.