Суперволк

Антон Прочий-Прочерк
Я слабак...)))
Пойду в кабак...
Прихвачу с собой табак...
Буду водку водку пить весь день
И курить надменно...)))
Очучусь затем везде-
Стану "суперменом"!)))

От любви я слабым стал
От тех чувств без толка...
Но я стану словно сталь
Одиноким волком!)))