Посвящение Анне Могуевой

Никроф
Такая красота дана не всем.
Наводит страх печаль в твоих глазах,
Но даже с этою таскою,
Ты ангел, а ни как не прах.
А крах душевный лечит время,
И сила воли лечит крах.
Надеюсь я задор увижу,
И радость ангела в глазах.