Ангелу хранителю

Татьяна Грачева 2
Мой милый ангел, будь со мной!
Не дай мне стать чванливой, злой.
Убереги от едких слов,
От боли черствых языков.

Направь меня и защити,
И подскажи, и  все прости.
Не дай мне сделать шаг дурной.
И в час последний будь со мной.