посвящается моему маленькому лохматому другу Тяпе

Елена Бабанская
Я в дела с головою погружена
И свободного времени нет
Как обычно .. немного простужена
И не сплю.. вновь встречаю рассвет

И откуда беру только силы я
Как еще не свалилась я с ног
В смс он не пишет мне:"Милая..."
Лишь собачка свернется у ног

Потреплю я ей ушки пушистые
А та лезет меня целовать
А глазенки .. наивные чистые
Всю .. готова меня облизать

Лижет щеки и руки и плечи
Мне щекотно и я улыбаюсь
Ведь она помогает мне.. лечит
Я любовью ее исцеляюсь

И себя уже лучше я чувствую
И уходит как - будто усталость
Я люблю эту моську пушистую
Она дарит тепло мне и радость

Елена Бабанская