Татьяне...

Евгений Филиппов-Заонегин
С днём рожденья и удачей,
Берегите "кисть" свою,
Для друзей ведь много значит,
Кто творит для них уют.

Твои ролики повсюду
Как открытие для нас.
Бить не буду я "посуду",
Их доказывая класс.

С днём рожденья поздравляю
И желаю только благ.
Ты на Мире нам родная,-
Доброты сердечной маг.

         01.02.2016г.