Душа и сердце!!!

Галина Шаболтас
Душа так мечется, она ругается
Сердце на двое разрывается
Ты женщина и просто будь умней
Не слушай их, на все забей

Душа так хочет сердце успокоить
А сердце хочет душу растрясти
Меня послушай и живи спокойно
Ведь сердце хочет к счастью привести

Мне плохо от того, что я не знаю
К кому мне голову свою склонить
К душе моей- жить тихо и спокойно
Иль с сердцем и еще раз полюбить

Я плачу от того, что мне обидно
И где могу я отыскать ответ
Когда душа и сердце спорят долго
И межу ними лада вовсе нет

Тогда умом своим решила хватит
Нужно их вместе вновь объединить
Приобрету спокойствие в награду
Пусть хоть они меня будут любить