Чужого видно человечка

Татьяна Адамова1
и что женатых заставляет
проделывать нехитрый трюк,
когда колечко утопает,
идя ко дну в кармане брюк?
ведь даже если нет полоски
на безымянном – от колечка,
всегда, как платье после носки,
чужого видно человечка.


Татьяна Адамова