скандал

Лана Род
С болью криками и скандалами
 расставались с тобой навсегда.
 *Ненавижу тебя *кричала я,
 *ненавижу*вторила душа.

Плакал тоненькими осколками,
расколоченный чайный сервиз .
И от стекол летящих иголками,
 уворачивался карниз .

Как же можно продать так дешево
 дорогие подарки судьбы ?
 И предательство гостем непрошеным
почему в мою дверь стучит ?

Все уляжется успокоится.
Быстрой птицей летят года .
Почему же сердцу не хочется
собирать те осколки зла?