Разлюбила

Александр Степанов 14
Зачем мы встретились скажи,
Я не жалею, но столько времени потеряно,
Что будем вместе до последних дней - я верил,
Ты именно та, я именно тот - не вызывало никаких сомнений.
Мы были не разлучны как ночь и звезды,
Я почувствовал в сердце опасность,
Но было уже слишком поздно
На вечнось вместе я расчитывал напрасно.
Переболела, вылечилась, разлюбила - как не называй,
Незнаю что с тобой случилось,
Ты прошептала мне - прости, прощай...
Ушла, пропала, растворилась
Я лишь молил - не забывай...
Я без тебя словно рассвет без солнца,
Не верил я в твои слова,
Лишь рюмка, фото и безсонница,
И только не хватает мне тебя...