В зоопарке мира...

Олег Николаевич Шишкин
Суки турецкие мишку кусают.
Лапой прибьёт их! Боятся, но лают.

Шавки из Киева им подвывают:
"Украми крашены". Меры не знают!..

Есть и шакалы: прикорм саудитов.
Всех собирают шакалов-бандитов!..

Вороны кружатся НАТОвской стаи:
Кружатся там - куда их и не звали!..

Штатов орёл обмарался слегка:
На падаль тянуло! Знать, в Штатах нужда?..

Суслики Европы в норках всё пищат:
Гости приглашённые - выгнать их хотят!..

Змеи из Британии сбиваются в клубок:
Каждый ВКС удар - болезненно им плох!..

                02.02.16

    Из цикла "16-ый столетья"

                2-ая редакция