Цена

Виктор Чудинов
Скажи мне цену на любовь,
Любовь, которая не меркнет,
Я заплатить ее готов,
Монетой будет мое сердце

Найти бы только продавца,
С таким неведомым товаром,
Жаль, что монета лишь одна,
И я боюсь, что будет мало...