Не руби с плеча...

Бессонный Ангел
   Не руби с плеча, мой милый, -
   Я ль была не хороша?
   Не поверю, что забыла
   Обо мне твоя душа.

   Слышу, как метель за дверью
   Вместе с ветром голосит.
   По старинному поверью,
   У судьбы совет спроси -

   Пусть она тебе подскажет:
   Я, как прежде, дорога.
   Пусть ко мне дорога ляжет
   Через белые снега.
              2016 г.