Маленькая ксюша!!!

Галина Шаболтас
Мама яблочко дала
Приказала строго
Не ходи на каблуках
Для осанки плохо

Я не знаю,как мне быть
С непослушной мамой
Я уже большая ведь
Возраст взрослый самый

Каблуки мне так идут
И удобно очень
Хоть куда я в них приду
Все мне рады очень

Ксюшу просят в дефиле
Выйти с каблуками
Заглянула я в глаза
Своей любимой маме

Мама можно хоть разок
Взять лаковые туфли
Ножки твои устали в них
И пальчики опухли

Снова я иду в туфлях
Каблучки на ножках
И прическа просто класс
Хвостики, как рожки