Ты меня позови

Людмила Тихомирова 2
Мне не понять того разговора
О том, что родится ребёнок у нас.
Новость стала причиной раздора,
Услышав об этом, ты сразу угас.
Ты не рад был, что будет ребёнок,
Ехидно меня ты спросил: «От кого?»
Ты задал мне вопрос, как поддонок,
Я, молча ушла, не сказав ничего.
Только в сердце закралась тревога,
Ты в тёмное царство ушёл от меня.
Не  хочу, чтоб кривая дорога
Вела лишь ко лжи и коварству тебя.
Возвращаться возможно не надо,
Ты предательство выбрал, вместо любви!
Очень хочется быть с тобой рядом,
Я  приду, ты только меня позови.
23 февраля 1968 год.