Все проходит

Камета Берсанова
Все проходит и это пройдёт.
Жизнь нам только однажды даётся.
Тот,кто ищет,я верю,найдёт.
Тот,кто хочет,я знаю,добьётся.
Кто прощает,тот будет прощен,
Не познав сожаленья и грусти.
Кто польстится,тот будет польщен,
Это чувство его не отпустит.
Тот,кто верит,тот будет храним
Небесами,судьбою и Богом.
Кто полюбит,тот будет любим.
Тот,кто добр,будет счастлив во многом.
Все проходит и это пройдёт.
Всем когда-то придётся расстаться.
Время боль и обиды сотрет .
Все проходит,чтобы остаться.