Февраль

Ель Лисина
Редко пишется- музыки нет.
В хмуром небе лишь мечутся тучи.
 Непокой серой массой тягучей
Заползает в холодный рассвет.
Непейзажный Серовский этюд
Вдруг взорвется февральскою синью.
 На столе наглый фрукт апельсинный-
оптимизма последний приют.
Люди разное пусть говорят,
Мы заварим с тобой чай с корицей ,
 Если есть до кого дозвониться,
Значит мы в этой жизни не зря.
И без почестей и без наград
 Вместе спрячемся в логово пледа.
Это главная в жизни победа
-если кто-то тебе еще рад.