Усталость

Ашка Цербер
Прошу покорнейше простить.
Я к этой встречи не готова.
Одно приветственное слово
Ничто не может изменить.

Я не готова видеть Вас,
Любить Вас,тоже не готова.
Часы не пробили для нас,
Терпите;умоляю снова.

А может,обману я вас
и прозвучит отказ сурово.
Ведь,встреча счастья мне не даст,
Зачем же повторяться снова.

С меня довольно,что я жду
Звонка,тревожного под вечер.
Услышу в трубку:"Сам приду!
На улице холодный ветер"